公司居《財富》世界500強第78位

較去年躍升15位

發布時間:2020-08-11 來源:戰略發展部 分享:

  8月10日,美國《財富》雜志公布了2020年世界500強排行榜,中交集團以950.96億美元的營業收入排名第78位,較去年躍升15位,創下歷史最好成績。在本次入選世界500強的全球13家工程與建筑類企業中排名第5位,在入選的48家國務院國資委出資企業中排名第9位,在入選的133家中國企業(包括香港、臺灣)中排名第19位。

   

  《財富》世界500強排行榜一直是衡量全球大型公司最著名、最權威的榜單,被譽為“終極榜單”。這一排名已成為世界知名企業用來判斷自身實力、規模和國際競爭力的重要指標,也是世界經濟狀況極具權威性的晴雨表。公司已連續13年榮登該榜單。

  2019年,中交集團堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實國有企業改革部署,堅持“五商中交”戰略,立足“三者”定位,加快轉型升級和提質增效,實現了穩健發展,在全面建設世界一流企業的征程中創造出新的業績。

 ?。ㄘ熑尉庉嫞盒侣勚行奶諠?/p>

  

  

  

  



永乐国际旗舰厅