裴岷山會見武漢理工大學副校長吳超仲

發布時間:2020-08-11 來源:辦公室 分享:

  8月10日,中國交建黨委常委、副總裁裴岷山在中交大廈會見武漢理工大學副校長吳超仲,雙方就進一步深化合作展開交流。

   

  裴岷山對吳超仲一行到訪表示歡迎,介紹了中國交建的發展情況。他表示,中國交建是全球領先的特大型基礎設施綜合服務商,是國有資本投資公司試點企業,具有基礎設施全領域、全產業鏈一體化服務優勢。近年來,雙方在有機遇、有基礎、有需求、有前景的基礎上,持續加強在科技成果轉化和人才交流培養等方面的合作。中國交建愿充分發揮全球資源整合能力和全產業鏈優勢,建立系統性的合作機制,將武漢理工大學的科研優勢與中國交建的企業應用相結合,圍繞國家重大工程發展規劃進行戰略布局,加強科技成果轉化,同時探尋人才培養機制,精準化培養高精尖人才,實現互利共贏。

  吳超仲對中國交建長期以來給予武漢理工大學的支持表示感謝。他表示,武漢理工大學依托專家隊伍和領先科研平臺的優勢,愿在科技攻關、人才培養等方面與中國交建開展更為密切的合作,推動校企科技服務平臺建設,加強科技成果轉化,打造人才雙向培養機制,開創校企合作新模式。

 ?。ㄘ熑尉庉嫞盒侣勚行奶諠?/p>

  



永乐国际旗舰厅